皇寺镇全面启动农村信用体系信息录入工作

发布时间:2020-05-15        发布机构:皇寺镇        字体:[   ]

主题分类:工作部署        文号:


皇寺镇全面启动农村信用体系信息录入工作。一是召开会议,精心部署。 召开工作部署会,传达学习县专题会会议精神,并从表格填写、采集流程和注意事项等方面进行详细培训。二是全员全域、精准摸排。根据派出所户口、疫情防控和殡改确定各村人口和户数,包村干部、村双委、小组组长全员上阵,认真做到地毯式排查,做到底子清、情况明。三是压实责任、现场督导。6个片长和各包村干部到村现场组织、指导,并定期向党委、政府汇报工作进展,各村抽调懂电脑、年富力强同志专门负责录入,同时还抽调老师、在家大学生协助进行信息录入,提高工作效率。四是抓住重点,提高效率。在重点环节方面,前期重点抓“采集”,后期重点是“录入,在过程中,重点抓人口多的村和力量薄弱的村。预计本月22日前全面完成信用体系信息录入工作。