羊范镇召开扶贫工作专题会

发布时间:2020-03-26        发布机构:羊范镇        字体:[   ]

主题分类:领导活动、会议讲话        文号:


2020年是脱贫攻坚的收官之年,决胜之年,为鼓足士气,全面打赢脱贫攻坚之战。3月24日下午,我镇召开2020年扶贫专题会,一是学习近期市县文件精神和领导讲话,二是研究羊范镇2020年脱贫工作要点。镇全部科级干部和扶贫专班全体参会。

会上,羊范镇党委书记雷瑞华,强调我镇扶贫工作要抓好一条主线,高标准完成扶贫工作,以考核、督查为核心,抓好巩固脱贫成果、防贫防返贫等重点工作,同时做好亮点工作宣传。最后雷书记再三强调全镇要开展大调研,大走访活动,要求各包村高度重视,认真调研,为坚决打赢脱贫战做好基础。

会上,羊范镇镇长王居虎,强调扶贫工作要目标不放、坚持工作成效,同时发挥好专班作用。重点做好产业扶贫、国考反馈、小额信贷等工作,产业扶贫更是重中之重,要激发每一个村庄的活力,并与美丽乡村建设相衔接,科学务实提高全体群众满意度、幸福感。