主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2020年02月06日
发布机构:交运局 发布人:赵棣
名  称:副县长韩建国召开交通检疫组疫情防疫工作部署会
 
副县长韩建国召开交通检疫组疫情防疫工作部署会
 

      2月6日,副县长韩建国召开交通检疫组疫情防疫工作部署会。会议传达了市、县防疫工作会议精神,听取了县交运局、卫健局、城管局、公安局、交警大队疫情防疫工作情况汇报,并按照邢台市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室《邢台市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组交通检疫组工作实施方案》要求,对各单位工作分工进行了再安排再部署。

      会议要求,一是提高政治站位,各成员单位要进一步统一思想,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,立足县情特点,把好交通运输第一关口,坚决阻止疫情传播。二是加强协作配合,交通、卫健、公安、交警等部门要在前期工作的基础上,按照各自工作职责,通力合作,高效协作,及时沟通信息,真正把各方力量充分调动起来,确保各项防控措施及时落实、落细。三是严格督导检查,加强疫情联防联控工作督导检查,及时发现并解决工作中存在的问题,对防控工作任务不落实、措施不到位的单位和执行有关规定互相推诿、工作不力的工作人员要严肃追责问责。

打印本页    关闭窗口