主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2020年01月02日
发布机构:政府办 发布人:刘江鹏
名  称:市长董晓宇到邢台县调研
 
市长董晓宇到邢台县调研
 

   1月1日,市长董晓宇到邢台县进行调研。他强调,要牢固树立和贯彻新发展理念,以新旧动能转换促进产业转型升级,加快推动邢台高质量赶超发展。

   在中煤旭阳焦化有限公司,董晓宇走进能源中心,慰问了元旦坚守岗位的一线工作人员,向全市坚守一线的工作人员致以节日问候和新年祝福,并实地察看了设备运行、安全生产、环保治理等情况,现场协调解决企业遇到的困难和问题。随后,董晓宇与德龙钢铁公司主要负责人进行座谈,详细了解企业发展规划等情况。

   董晓宇指出:各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以供给侧结构性改革为主线,以新理念引领新发展,更加注重提高经济发展质量效益和加速新旧动能转换,坚定不移化解过剩产能,努力破除无效供给,打好科技创新、转型升级、战略性新兴产业等系列三年行动计划收官战,把传统产业改造成优质产业,把特色产业培育成支柱产业,把新兴产业发展成主导产业,加快构建现代化经济体系,推动邢台创新发展、绿色发展、高质量发展。


打印本页    关闭窗口