城计头乡打好安全生产攻坚战

发布时间:2019-11-28        发布机构:城计头乡        字体:[   ]

主题分类:其他        文号:


城计头乡

              贯彻陈县长讲话精神,打好安全生产攻坚战

城计头乡按照陈县长讲话精神要求,抓紧安排部署安全生产监督管理工作,以通报的8起典型案例为鉴,以高度的政治责任心,坚决打赢安全生产攻坚战。一是思想认识再提高,把安全生产监管作为一项政治任务紧抓不放,利用明白纸、标语等各种舆论工具深入宣传安全生产监督管理重要性,提高干部群众安全生产意识。二是开展大排查活动,对闲散房屋以及重点部位、重点人群来一次彻底摸排,严防小散乱污企业死灰复燃。三是严格执法检查,派出所、安监站、防火办联合执法巡逻,对手续不全的门市店铺、加油站、烟花爆竹经营店等进行常规监管,及早做好防火、降雪道路结冰清除、煤气中毒、电力线路损坏等隐患,杜绝安全事故发生。

联系电话:0319——2713003