主题分类:公告公示 生成日期:2019年11月15日
发布机构:市场监管局 发布人:食品药品监督管理局
名  称:邢台县市场监督管理局2019年度关于对县级食品安全监督抽检结果的公示(第一期)
 
邢台县市场监督管理局2019年度关于对县级食品安全监督抽检结果的公示(第一期)
 


为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,我局现对2019年度邢台县级食品安全监督抽检结果进行公示。

邢台县市场监督管理局1-10月共抽检县级食品408批次,合格406批次,不合格2批次。

本次抽检的县级食品大类主要包括肉制品、豆制品、糕点、饼干、饮料、方便食品、调味品、炒货食品及坚果制品、淀粉及淀粉制品、薯类及膨化食品、速冻食品、食用农产品、餐饮食品、蔬菜制品等,抽检项目主要为农药残留、兽药残留、污染物、添加剂等指标,抽检依据《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》(GB 2760-2014)、《食品安全国家标准 食品中污染物限量》(GB 2762-2017)、《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》(GB 2763-2016)等标准和法规的要求,检验项目包括亚硝酸盐、酸价、过氧化值、苯甲酸及其钠盐、山梨酸及其钾盐、糖精钠、铅、铝、菌落总数、大肠菌群、氧乐果、甲胺磷、克百威等,具体抽检信息见附表。

     

附件12019年县级食品安全监督抽检合格信息(第一期)

附件22019年县级食品安全监督抽检不合格信息(第一期)

 

 邢台县市场监督管理局

20191115


附件: 2019111516280058___附件2:201年县级食品安全监督抽检不合格信息(第一期).xls-1
2019111516280054___附件1:2019年县级食品安全监督抽检合格信息(第一期).xls-1
打印本页    关闭窗口