主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2019年10月08日
发布机构:将军墓镇 发布人:王瑞芳
名  称:将军墓镇多种形式迎国庆
 
将军墓镇多种形式迎国庆
 

今年是新中国成立70周年,为确保全镇群众过一个平安、欢乐、祥和的节日,同时,把国庆周变为爱国周,将军墓镇精心组织,周密部署,精心组织国庆活动,多种形式迎国庆。

一是在邢和路灯杆和村街道两旁悬挂国旗500面,营造氛围。二是组织升国旗仪式。10月1日上午,将军墓镇党员干部及群众2000余人分别在政府及37个村参加“十一”升国旗仪式。三是认真组织全镇党员干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行直播。对于流动党员,电话通知他们通过网络、电视、广播以及“学习强国”等各种媒体平台,认真收听收看新中国成立70周年庆祝大会。同时,组织学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。四是深入推进主题教育活动。一方面,10月2日,在南沟门村党员教育培训基地,组织召开将军墓镇党员“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训大会。机关、镇直、非公企业和37个村党支部党员共计700余人参训。另一方面,与县二院联合组成宣讲服务小分队,为瘫痪在床、行动不便的党员送教到家,并检查身体。五是组织国庆演出。积极组织内阳、将军墓等村文艺队和老干部文艺队开展国庆演出。六是利用“十一”升国旗、“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训会的机会,开展党员重温入党誓词、唱国歌和《我和我的祖国》等爱国主义歌曲、观看《建国大业》等爱国主义电影等活动,弘扬爱国主义精神。


打印本页    关闭窗口