主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2019年09月10日
发布机构:城管局 发布人:城管局
名  称:邢台县城管局开展“心暖环卫、关爱环卫”活动
 
邢台县城管局开展“心暖环卫、关爱环卫”活动
 

在中秋佳节来临之际,9月10日,邢台县城管局和第三方瑞洁公司共同举办了“心暖环卫、关爱环卫”活动,该局局长李海书、副局长许书敏和局领导张云清分三组,对全县19个垃圾中转站工作人员和部分环卫工人进行看望和慰问,为他们送去了月饼、面粉、食用油等中秋慰问品。

慰问活动中,李局长亲切的向环卫工人询问了工作情况,感谢每位环卫工人为邢台县环卫工作的辛勤付出,使县域变得更整洁、更美观,同时叮嘱一线环卫工人要合理安排作息、注意作业安全,并提前祝每位环卫工人中秋节快乐。

环卫工人们备受鼓舞,纷纷表示,在今后的工作中,将会更加努力工作,用自己的双手为邢台县创建一个干净、整洁的美丽家园奉献自己的力量。


打印本页    关闭窗口