主题分类:工作部署 生成日期:2019年09月08日
发布机构:城管局 发布人:城管局
名  称:邢台县城管局圆满完成旅发大会环境容貌保障工作
 
邢台县城管局圆满完成旅发大会环境容貌保障工作
 

9月6日至8日邢台市第三届旅发大会在邢台县成功举办,邢台县城管局创新工作载体,强化四项措施,充分发挥职能作用,积极支持和参与“火焰音乐节”和“旅发大会”环境容貌保障工作,较好地完成了各项工作任务,为旅发大会的召开保驾护航、添砖加瓦。

一是强化组织领导。该局领导高度重视,专门召开了会议进行安排部署。结合城市管理工作的实际,提前介入对涉及的道路、场馆、旅游景点等地进行认真的巡查,专门制订了实施方案,将工作任务分解量化,严密工作措施,明确具体责任人,切实落实环境容貌保障工作责任制。

二是强化落实到位。为确保工作顺利进行,该局由局领导带队,分三个小组,70余名执法人员分别对路罗镇旅发大会主会场、浆水镇分会场以及各个观摩点位开展全天候巡查,主要针对店外经营、环境卫生、市场秩序等工作进行规范。

三是强化隐患防控。该局结合工作实际情况,提前上岗,在加大执法管理力度的同时,以劝导教育在先,提前发放禁止占道经营告知书、店铺门前三包承诺书各5000余份,清理店外经营、清除小广告等800余处,规范车辆停放500余辆,并积极与相关单位,沟通、协调、解决,实现旅发大会期间环境容貌保障工作有序进行,为群众出行营造良好的氛围。

四是规范执法。在旅发大会期间,该局执法队员统一着装,携带执法装备,坚守在各自的执勤岗位上,服从命令、听从指挥,认真履行各自职责,做到文明执法,礼貌待人,热情服务,充分发挥了不怕苦、不怕累的精神,圆满完成了旅发大会期间工作任务。


打印本页    关闭窗口