主题分类:政府大事记 生成日期:2019年09月02日
发布机构:政府办 发布人:刘江鹏
名  称: 9月2日,“环邢时间”再次开启
 
9月2日,“环邢时间”再次开启
 

    9月2日,“环邢时间”再次开启。“守敬故里,太行山最绿的地方”,再次通过国际体育赛事传播到世界各地。

    来自不同国度、拥有不同肤色、有着不同年龄的车手们,怀着共同的梦想奋力向前。赛道上,一道彩色的洪流向前奔涌。遥遥望去,矫健的身姿和彩色的运动衣融入青山绿水之间,化为一道亮丽的风景。

    绿水青山就是金山银山。邢台县是“国家重点生态功能区”,被誉为“太行山最绿的地方”。透过直播镜头看到,青山、绿树、河川、水库、古镇、游园、果林、花海,一一映入眼帘,骑手们如同画中游,美不胜收。

    赛手们还经过中国人民抗日军政大学总校所在地邢台县浆水镇,骑行在“抗大路”上。“抗大路”横穿38个行政村,全长48公里,连通了天梯山、景梅山、邢襄古镇、白云山、前南峪、抗大陈列馆、九龙峡等多个景区,是邢台西部山区一条新的“百里画廊”。


打印本页    关闭窗口