主题分类:城乡建设、环境保护 生成日期:2019年08月01日
发布机构:浆水镇 发布人:王俊燕
名  称:浆水镇召开加强劣质散煤管控工作会议
 
浆水镇召开加强劣质散煤管控工作会议
 

     为深入推进大气污染综合治理,确保空气质量持续改善,切实保障广大人民群众身心健康,8月1日上午,在浆水中学五楼会议室,浆水镇召开劣质散煤管控工作会议。51个村支部书记参加会议。

     会议强调,在散煤治理攻坚行动中,各村和广大群众要大力支持、积极配合劣质散煤监督检查工作,一是拒绝购买使用劣质散煤。积极使用电、气等清洁能源,或从正规渠道选购优质、环保、清洁燃料替代产品。对仍购买、分销、储存、燃用劣质散煤的,一律予以没收。二是坚决停止一切违法活动。在全镇范围禁止开设散煤销售网点,禁止从事流动销售、网上销售、电话销售等违法销售行为,禁止销售不符合质量标准散煤的行为。三是当好大气污染治理的宣传员、监督员。各村要设立劣质散煤管控监督员,及时劝阻、制止或通过热线举报违法经营销售、采购、囤积、使用、运输劣质散煤等违法行为。

打印本页    关闭窗口