主题分类:其他 生成日期:2018年06月13日
发布机构:退役军人事务局 发布人:退役军人事务局
名  称:湖南省郴州市退役军人事务局副局长黄建民一行 到我县考察退役军人服务体系建设工作
 
湖南省郴州市退役军人事务局副局长黄建民一行 到我县考察退役军人服务体系建设工作
 

   2019612日下午,湖南省郴州市退役军人事务局党组成员、副局长黄建民一行,在市退役军人事务局党组成员、副局长李增义陪同下到我县考察退役军人服务体系建设工作,县委常委、常务副县长李颖超陪同考察。

   黄建民一行在县退役军人服务中心、晏家屯镇退役军人服务站、北王段村退役军人服务站、县退役军人返乡创业园实地考察中,就实际工作中存在的问题进行了探讨,并对我县退役军人服务体系建设、政治思想工作和就业创业、数据信息采集、个人风险评估和三级包联作用发挥等方面工作给予充分肯定。黄建民表示通过此次考察收获很大,学习了经验、开阔了思路,取得了真经,对回去后开展好本地退役军人事务工作增强了信心。


打印本页    关闭窗口