主题分类:政府大事记 生成日期:2019年07月03日
发布机构:政府办 发布人:刘江鹏
名  称:邢台县一般公共预算收入提前实现“双过半”
 
邢台县一般公共预算收入提前实现“双过半”
 

    从邢台县财政局了解到,截至6月26日,我县一般公共预算收入完成75289万元,占全年收入计划的60.1%,同比增长24.6%,其中,税收收入完成54374万元,同比增长20.1%,提前实现高质量“双过半”。

    今年以来,邢台县毫不动摇支持民营经济发展,以项目建设为核心,以招商引资为路径,持续优化营商环境,全面加强标准化建设、品牌化建设,有力促进了民营经济“量”的壮大、“质”的提升,为推动经济高质量发展注入源源不断的新动力,为财政增收打下坚实的基础。

    县财税部门通力合作,进一步完善税收征管机制,强化税源管理,摸清主体税种、重点税源和支柱产业行业税收情况。建立协税护税工作机制,深入挖掘增收潜力。加强和规范政府非税收入管理,严格执行“收支两条线”规定,加大征缴力度,确保收入入库。


打印本页    关闭窗口