主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2019年05月16日
发布机构:政府办 发布人:刘江鹏
名  称:县长陈新到会宁镇现场调研重点项目建设情况
 
县长陈新到会宁镇现场调研重点项目建设情况
 

   5月14日上午,县长陈新到会宁镇现场调研重点项目建设情况。实地查看了金后盾集团军民融合产业基地、天宇医药、德玉泉乳业、盛世天成石油机器人等重点项目进展情况,听取了会宁镇和项目负责人关于项目建设有关情况的汇报。陈县长指出,项目建设是实现县域经济高质量发展的关键,一是务必要抓好黄金施工季节,切实加大有效投资,制定施工计划,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进程。二是加强项目建设安全生产工作,切实履行安全生产主体责任,守住安全生产底线,确保不发生安全生产事故。三是严格环保要求,做好施工场地扬尘治理,严格落实“六个百分百”要求,做实做细路面硬化、地面湿扫、车辆冲洗、裸土覆盖等有关工作。四是发改局、会宁镇等有关单位要进一步创新工作思路、主动服务,明确专人、全程盯办,为项目建设、安全生产、环境保护做好工作指导,及时帮助项目单位解决项目建设过程中存在的问题和困难,确保重点项目早竣工、早投产、早达效。

打印本页    关闭窗口