主题分类:其他 生成日期:2019年04月15日
发布机构:退役军人事务局 发布人:退役军人事务局
名  称:邢台县开展全民国家安全教育日 宣传教育活动
 
邢台县开展全民国家安全教育日 宣传教育活动
 

   4月15日,是退役军人事务领域第一个“4.15”全民国家安全教育日,县退役军人事务局在达活泉公园组织了“提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任”教育宣传活动。

   通过展板、发放宣传资料等形式对《习近平关于总体国家安全观论述摘编》、《国家安全法》、《反间谍法》等进行了宣传,活动现场吸引580余人参加,发放宣传资料3620份。

   通过本次宣传活动,使广大群众了解了《国家安全法》、《反间谍法》的内容,学习了习近平关于总体国家安全观重要论述,认识到国家安全不仅关乎国家的兴亡,还关乎每个公民的切身利益,维护好国家安全,就是为了维护最广大人民的根本利益,牢固树立起国家利益和国家安全高于一切的民族认同感,每个公民都应该教育大家如何从自身做起,从身边点滴小事做起,提高警惕性,与危害国家安全的行为做斗争,自觉履行公民责任和义务,做好安全防范,筑牢国家安全人民防线



打印本页    关闭窗口