主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2019年04月05日
发布机构:政府办 发布人:刘江鹏
名  称:政府办开展“狠抓落实年,党员做先锋”主题党日活动
 
政府办开展“狠抓落实年,党员做先锋”主题党日活动
 

  为深入贯彻落实市县委“狠抓落实年”部署要求,结合当前清明祭祀频繁,处于火灾易发期,4月5日,政府办党组书记、主任孔凡涛带领办公室全体人员深入到羊范镇分包村(羊范村、 祁村、固坊村 、北唐村、 东侯兰村、 西侯兰村 ),以防范森林火灾为抓手,开展了“狠抓落实年,党员做先锋”主题党日活动。
  活动中,将全体人员分为6个小组,与属地乡镇、村民一起,通过在关键路口节点设置防火检查站、悬挂宣传标语 、宣讲防火法规 、登记祭祀人员信息、对重点区域巡视巡查、安排专人盯守等方式,大力倡导文明祭祀,消除安全隐患,防范火灾发生。
  本次党日活动的开展,不仅增强了周边村民的防火意识,树立了森林防火人人有责的社会责任意识,而且激发了支部党员担当干事的热情,调动了党员带头服务、示范引领的积极性,进一步增强了党支部战斗力和凝聚力。

打印本页    关闭窗口