主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2019年03月12日
发布机构:政府办 发布人:王磊
名  称:邢台县电商迎来新发展
 
邢台县电商迎来新发展
 

    3月11日,中国供销海外购河北(邢台)运营中心项目举行签约仪式,县人大常委会主任王锡洪、副县长韩建国出席签约仪式。

    中国供销海外购河北(邢台)运营中心项目由宁波鑫海通达跨境电子商务有限公司与邢台颐农云电子商务有限公司合作建设,将在我县建设物流、配送、电子商务等经营项目,不仅能够把优质的海外产品带进来,还能够把本地的农副特优等产品输送出去,同时提升我县外向美誉度和知名度,助推全县电商经济的发展。

    中国供销海外购项目是基于全国各级供销社和线下实体零售网点的进口商品新零售(O2O)品牌和供应链服务商,是由中国供销总社下属的宁波鑫海通达跨境电子商务有限公司发起并运营,以电子商务为核心、优质产品流通和销售为本质的跨境电商项目。邢台颐农云电子商务有限公司位于我县绿旗颐高新经济产业园,该产业园通过资源整合、调度、分配,全力有效的推进邢台县文化旅游、电子商务、新经济产业的发展。


打印本页    关闭窗口