主题分类:工作部署 生成日期:2019年03月08日
发布机构:交运局 发布人:赵棣
名  称:县交运局开展别样三·八——约会抗大路·添彩“新征程”活动
 
县交运局开展别样三·八——约会抗大路·添彩“新征程”活动
 

      春林初盛,万物复苏,十里春风吹过,传递着春天的气息。在这个充满生机和暖意的3月,即是学雷锋月又遇妇女节,我局特别选定3月8日当天,组织系统妇女干部职工举行别样三·八——约会抗大路·添彩“新征程”活动。

      她们首先到浆水镇滑子村小学开展捐赠活动,将满载爱心的体育器材、办公用品、学习生活用品共计800余份,逐一送到孩子们手中,叮嘱他们要好好学习,努力成才,将来做对社会有用的人。孩子们接过新书包反反复复仔细地翻看着,喜悦之情溢于言表。

      捐赠活动温暖着他们稚嫩的心灵,激励着他们学习的热情,放飞着他们美丽的梦想。

      随后,她们到抗大路开展义务植树活动。活动中,大家手持工具,相互配合,运苗、扶苗、填土、踩实、浇水一气呵成,经过大家的辛勤劳动在抗大路旁种下了近百余棵树苗。

      通过植树活动,体现了我局干部职工们上下齐心、相互协作的精神,展现了系统党员志愿者、巾帼志愿者队伍的靓丽风采,同时,既放松了身心,也传播了绿色文化。

      今天,通过组织系统女性干部职工到浆水镇滑子小学开展慰问捐赠活动,再到抗大路参加义务植树,充分展现交通系统新一代交通新女性的魅力和风采,同时,为今年“画中行”、“百里乡道提升”等各项交通重点工程增一份力,添一份彩。 



打印本页    关闭窗口