主题分类:政府大事记 生成日期:2019年01月10日
发布机构:政府办 发布人:王磊
名  称:我县对上报道工作位居全市第一
 
我县对上报道工作位居全市第一
 

   2018年,全县广大新闻工作者紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极开展对外宣传报道,在中央、省、市级主流新闻媒体刊登稿件的质量和数量不断提高。以“两节一赛”、抗大路投入使用、环境治理、重点项目集中开工仪式以及旅游景区节庆活动等为契机开展系列宣传报道战役,邀请各级各类新闻媒体前来采风,通过文字、图片、电视等多种形式对我县重点工作进行全方位、立体式的宣传推介。
   共在市级以上主流新闻媒体刊发稿件1363篇,其中,在新华社、《人民日报》等中央级媒体刊发稿件113篇;在《河北日报》等省级媒体刊发稿件454篇;在《邢台日报》《牛城晚报》刊发稿件796篇,《邢台日报》头版稿件134篇。同时,在新华网、人民网、中国网等重点新闻网站刊稿1059篇,34篇稿件在重点网站首页、首屏刊发。我县对上报道工作在全市排名第一。

打印本页    关闭窗口