主题分类:公告公示 生成日期:2019年01月11日
发布机构:农业局 发布人:张志娟
名  称:邢台县农业局特聘农技员招聘公告
 
邢台县农业局特聘农技员招聘公告
 

邢台县农业局特聘农技员招公告

 

为增强我县基层农技推广服务供给能力,强化三农工作科技支撑和人才保障的新途径,根据农业农村部办公厅《关于全面实施农技推广服务特聘计划的通知》(农办科〔2018〕15号)和《邢台县基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案》要求经农业局党组研究决定公开招聘4特聘农技

一、招聘原则

坚持德才兼备用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘条件

(一)具有良好的政治思想素质,热爱农业农村工作,责任心、服务意识和协调能力较强;具有丰富的农业生产实践经验、较高的技术专长和科技素质、具有一定的计算机及办公软件使用能力。

)遵纪守法,品行端正,无违纪、违法犯罪记录;

)身心健康,具备正常履行岗位职责必备的身体条件;

(四)具有农学、农业机械技术、作物生产与技术、农业发展规划、植物保护、农业电子商务与物流配送、农产品加工技术等专业专长的农业院校应往届大学毕业生,年龄不超过35岁

凡有下列情形之一者,不得选聘:

1、现役军人;

2、行政事业单位在职职工;

3、在读非应届的普通高校生;

4、受到刑事处罚、开除党籍或行政开除处分的;

5、涉嫌违纪违法正在接受审查的;

6、被各级机关辞退不满五年的;

7、法律、法规和政策规定其他不得聘用的情况。

三、具体招聘办法

(1)招聘流程:个人申请、资格审查、笔试、研究公示、签订服务协议。

(2)经公示无异议后签订服务协议,服务期限为1年。

四、聘任程序

1、个人申请:凡符合报名条件的,本人携带本人身份证、毕业证、1寸近期免冠彩色照片2张等相关材料原件和复印件到邢台县农业局政工科现场报名,并填写报名表,咨询电话:0319-3210515。报名时间为2019114日到116日。

2、笔试由农业局组织符合应聘资格条件的人员进行笔试,按考试成绩前4名进行录用。

3、研究公示经考核确定初步人选后,报局党组最终审定,并对拟招募特聘人员进行公示,公示期5天。

4、确定人选。公示期满后,根据信息反馈情况确定最终人选。

5、签订服务合同。培训合格者,即为我县特聘农技员,由邢台县农业局与其签订农技推广服务合同。

五、特聘农技员的待遇

对特聘农技员实行合同制管理,依据《邢台县基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案》,根据特聘农技员工作任务完成情况发放待遇。


打印本页    关闭窗口