主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2019年01月11日
发布机构:统计局 发布人:宋珊珊
名  称:邢台县统计局组织召开”邢台县2018年四上企业统计年报会”
 
邢台县统计局组织召开”邢台县2018年四上企业统计年报会”
 

      为进一步加强和完善四上企业统计年报工作,1月11日上午邢台县统计局在县政府东五楼组织召开了邢台县2018年四上企业统计年报会。会议由统计局党组书记、局长甄双有主持。

      会上深入学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《防范和惩治统计造假弄虚作假督查工作规定》等文件精神。传达了省、市统计年报精神,总结2018年统计工作,研究新形势新任务,部署2019年任务,重点培训了2018年报和2019年定期报表工作。真抓实干,共同推动邢台统计工作再上新台阶。

      


打印本页    关闭窗口