主题分类:政府大事记 生成日期:2019年01月09日
发布机构:政府办 发布人:王磊
名  称:我县各部门迅速贯彻落实全市冬春火灾防控推进会议精神
 
我县各部门迅速贯彻落实全市冬春火灾防控推进会议精神
 

   我县各部门迅速贯彻落实全市冬春火灾防控推进会议精神。县民政局、消防大队积极配合,联合对全县养老机构开展消防安全大排查,已检查养老院7家;县教育局印发了《邢台县教育局关于进一步加强火灾隐患排查整治工作的通知》,并将联合消防大队对各学校、幼儿园火灾隐患排查整治工作开展情况进行专项督查,确保工作取得实效;县公安局专门下发《关于迅速开展消防隐患大排查的通知》,要求各派出所在全国两会结束前,集中开展针对“城中村”、群租房、“九小场所”“三合一”场所、老旧小区等场所的消防安全检查工作;县卫计、文广新体、市场监管、住建、商粮、供电公司等部门也迅速在本行业、本系统开展隐患自查和消防检查,确保不留死角和盲区。

打印本页    关闭窗口