主题分类:领导活动、会议讲话 生成日期:2019年01月04日
发布机构:政府办 发布人:王磊
名  称:县长陈新现场调研公交一体化相关工作
 
县长陈新现场调研公交一体化相关工作
 

   1月3日上午,县长陈新现场调研公交一体化相关工作。实地察看了公交客运管理中心(暂定名称)、公交停车场和车辆检修等选址工作,听取了县交运局工作情况汇报。随后,组织政府办、南石门镇、财政、国土、规划城管等单位,召开专题会议进行工作部署。陈县长指出,公交一体化是一项惠及广大群众的民生工程,一要设身处地为群众着想,合理布局公交网络和运营时间,加快公交站场建设,真正实现便民惠民;二要强化公交基础设施建设,迅速推进公交一体化工程,加快公交客运管理中心建设,提高公交线路覆盖率,逐步构建科学合理和功能完备的客运网络;三要加强我县公交市场秩序管理,提升配套服务水平,提高公交服务质量,增加公交出行的便捷性、舒适性,为全县构建一个规范、安全、有序的公共交通体系。

打印本页    关闭窗口