主题分类:人口与计划生育、妇女儿童工作 生成日期:2018年12月05日
发布机构:羊范镇 发布人:郭如芬
名  称:羊范镇传达学习中国妇女十二大、河北省妇女十四大会议精神
 
羊范镇传达学习中国妇女十二大、河北省妇女十四大会议精神
 



   为深入学习贯彻中国妇女第十二次全国代表大会和河北省妇女第十四次代表大会精神, 12月5日上午,县妇联副主席马书梅和副主任科员宋丽芬到羊范镇组织举办学习培训班,各村各企业妇联主席和机关女同志50余人参加。

会上,邀请我县参加省妇女十四大代表李学芳,领学了大会相关精神,就当前妇女工作需要做什么、具体怎么做进行交流学习,并结合自身工作讲述了一名基层女干部的亲身经历和感受。

参会女干部们纷纷表示:“要认真学习贯彻会议精神,牢记习近平总书记嘱托,把习近平总书记和党中央对妇女的关怀和妇女工作的重视传达到广大妇女中去,打破以往老思想旧观念,带领引导她们争做新时代女性,开创新时代妇女儿童工作新局面!”



打印本页    关闭窗口