主题分类:地区(行业)介绍 生成日期:2018年12月03日
发布机构:科技办 发布人:霍晓园
名  称:第十二届中国专利周邢台县宣传培训会
 
第十二届中国专利周邢台县宣传培训会
 

    2018年11月30日,“培育高价值专利,促进高质量发展”为主题的知识产权专利周在邢台县众创空间顺利召开。科技办主任甄双有讲了邢台县对专利的扶持奖励政策,并对到场企业现有的专利和企业科技创新力方面做汇总和指导。根据邢台县本地的政策,加大鼓励企业积极创新,增强专利意识。

    会议邀请博创孵化器专业导师靳家峰为到场企业家讲解专利信息的价值与运用,分别从什么是专利信息、专利信息的价值是什么、专利信息如何运用以及如何让专利信息利用服务于企业活动,从这四个方面结合经典案例展开详细的讲解。培训会现场张贴知识产权海报,向到场企业人员发放《河北省专利条例》、《知识产权报》、《企业专利知识问答》及基础知识读本等宣传资料,辅助培训学习、深入推广知识产权知识、理念。

    通过本次培训可以将知识产权融入到学习工作中,进一步了解知识产权、普及知识产权、发掘知识产权,希望通过培训激发企业们在日常工作中创新意识和创新能力,成为“大众创新,万众创业”的后备军。




打印本页    关闭窗口