主题分类:公路
发布机构:交通运输局 发文日期:2018年02月13日
名  称:召开专题民主生活会增“年味” 文  号:
 
召开专题民主生活会增“年味”
 

 按照县委统一要求,2月13日上午,局召开专题民主生活会,在县委督导组领导刘玉敏、刘立辉两位同志的见证下,班子成员畅所欲言,围绕贯彻党中央决策部署、纠正“四风”等6个方面,互相开展批评与自我批评,在新春之际,为肃正党纪党风、交运风气平添一份特殊的“年味儿”。

会上,局党组书记、局长刘岩斌结合实际工作带头进行对照检查,开展批评与自我批评大家纷纷放下思想包袱,开诚布公、畅所欲言,以剖析自己不怕严,听取意见不怕“刺”,亮出问题不怕“丑”,触及思想不怕“痛”的态度进行了深刻的批评与自我批评,并提出了针对性较强的整改措施。整个会议过程气氛活跃,“党味、泥味、辣味、原味、余味”五味十足,收效明显。

局长提出,此次会议是交运局新班子成立以来,第一次真正意义上的专题民主生活会,达到了红红脸、出出汗的目的,下阶段要切实进行深刻反思和整改,并采取命题式、点题式等方式经常性开展批评与自我批评,围绕增强“四个意识”,加强自我约束,强化党性原则,牢固责任担当,为畅通美丽邢台县贡献力量!

督导组充分肯定了我局此次民主生活会召开的质量,并提出了立行立改等具体要求。

 


打印本页    关闭窗口