主题分类:公路
发布机构:交运局 发文日期:2018年02月08日
名  称:县交运局开展“新春走访慰问一日行”活动 文  号:
 
县交运局开展“新春走访慰问一日行”活动
 

   慰问“道德模范”、看望“贫困学生”……27日,时值腊月二十二,邢台县交运局组织青年志愿者服务队开展了“新春走访慰问一日行”活动。

   当日,该局领导带领青年志愿者服务队,走访慰问了“邢台好人”,全县“十大道德模范”,常年在一线坚守、心系公路养护的公路站年青职工郭云,和老骥伏枥,退休后然回到养护岗位的邢台好人温增林,向他们送去了慰问信、慰问品和新春祝福,到宋家庄镇崇水峪村看望了家庭贫困,暂时寄住在姑妈家的初中生桑建森,向他送去了助学金、慰问品和新春鼓励,并到几位离退休老干部家里进行了看望走访。

   “道德模范、邢台好人是大家学习的榜样,贫困学生是祖国的未来,在新春来临之际,开展这样的走访慰问一日行活动,不仅能弘扬正能量,还能传播社会大爱,非常有意义”该局领导表示。据悉,对贫困学生桑建森的帮扶,该局党组还制定了一个长远资助计划,决定将他作为交运儿子,抚养成人,回报社会。 

打印本页    关闭窗口