关于公布邢台县随机抽查事项清单的通知

发布时间:2018-09-05      来源:政府办

邢台县人民政府办公室 

关于公布邢台县随机抽查事项清单(2018年8月)的通知 


县政府有关部门:

   《邢台县随机抽查事项清单(2018年8月)》已经县政府同意,现予以公布,并就有关事项通知如下: 

   一、各有关部门要根据国家相关法律法规和上级商事制度改革、加强事中事后监管有关工作要求,结合部门职能,及时对本部门随机抽查事项清单内容进行调整、补充、完善,并按程序向县“双随机、一公开”领导小组提出随机抽查事项的调整意见。

   二、各有关部门动态调整的随机抽查事项清单按程序报批后,及时向社会公布,接受社会监督。 

   《邢台县随机抽查事项清单(2018年8月)》在县政府门户网站公布。2017年8月24日公布的《邢台县随机抽查事项清单》同时废止。 

               

    

  2018年9月5日 



   附件: 邢台县随机抽查市场监管执法事项清单(2018年8月).xls
    邢台县随机抽查其他行政执法事项清单(2018年8月).doc
分享到:
0