邢台县举办招商引才专题讲座

发布时间:2020-05-09      来源:政府办

5月8日,邢台县举办“创新招商引才环境 助力高质量赶超发展”专题讲座,进一步拓宽全县领导干部视野,全面提升领导干部招商选资与招引人才能力,树立世界眼光,强化开放思维,为推动全县高质量赶超发展贡献力量。

培训邀请湖州市政府驻上海联络处长兴工作部主任、长兴县驻沪苏招商片区党总支书记、长兴驻上海全球招商引才中心主任李小良,浙江大学教授、科技部中国创业导师、西安之江产业研究院有限公司董事长陆敏分别就《如何打造邢台招商铁军》《双招双引促进地方发展》进行讲解。

两位老师结合多年实践和教学经验,讲解生动通俗,让人意犹未尽,尤其“抓好两个建设,建立五项机制”,以及强化招商队伍建设的“十二要素”,给大家很深的启发。学员们纷纷表示受益匪浅,要认真消化吸收、学以致用,以时不我待的紧迫感投入到招商引才工作中去,以实际行动交出满意的答卷。

讲座以电视电话会议的形式举办,在主会场参训的有所有县级领导、县直各单位主要负责同志;在乡镇和县直分会场参加讲座的有领导班子成员、业务科长,共计1000余人。

分享到:
0