2020年邢台县迎新年戏曲晚会在兴台古镇报告厅举办

发布时间:2019-12-31      来源:政府办

   12月30日下午,2020年邢台县迎新年戏曲晚会在兴台古镇报告厅举办,晚会以戏曲形式,告别满载收获的2019年,迎接充满挑战的2020年。

   晚会由中共邢台县委、邢台县人民政府主办,县委宣传部、县文化广电体育和旅游局承办,晚会演员均是来自全县各地的草根艺人和农村文艺骨干,从豫剧《穆桂英挂帅》到现代京剧《沙家浜》,从杂技《地圈》到歌曲《说唱脸谱》,他们用一段段精彩的表演征服了全场观众,赢得阵阵掌声。最后晚会在《梨园春意浓》中结束。

   过去的2019年,全县上下坚定不移的秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,顶风雨、冒严寒、战酷暑,一路顽强拼搏,一路铿锵走过,用自己的智慧和双手使全县的各项事业得到了长足发展,经济繁荣,人民安康。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,严格落实中央和省、市重大决策部署,统一思想,凝聚共识,坚定信心,砥砺前行,奋力开创新时代建设殷实富强、山清水秀、乡村美丽邢台县的新局面。

   县级领导,市驻县大督查第二督查组,各乡镇、县直各单位党组(党委)书记、局长和班子成员,规模以上企业、重点项目、旅游企业,省级以上劳模、人大代表、政协委员,县级离退休领导干部等共计300余人现场观看晚会。


分享到:
0