邢台县隆重举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-10-01      来源:政府办

   10月1日8点30分,雄壮的国歌声响起,邢台县县委大院全体干部集体行注目礼,明媚的阳光中,国旗冉冉升起。

   为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,县四大班子领导同广大机关干部在县委大院举行升旗仪式。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,共同为祖国献上生日祝福,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

   同时,邢台县各乡镇、县直各单位也分别于当天上午举行升国旗仪式。

   庄严的升旗仪式结束后,我县还组织全体机关干部集中观看新中国成立70周年阅兵仪式直播,感受阅兵现场的盛大震撼场面。

   直播结束后,广大机关干部纷纷表示,这次阅兵礼充分展示了国家力量,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情,珍爱世界和平的期许,坚定了扎根本职岗位开创美好未来的信心。


分享到:
0