邢台县组织全县领导干部举行专题讲座

发布时间:2019-08-03      来源:政府办

  8月3日,邢台县组织全县领导干部举行专题讲座。市委党校教务处处长杨运生应邀以《切实加强党的政治建设》为主题作辅导报告。县委常委、宣传部长宋保明主持讲座。
  杨运生从背景原因、总体要求、坚定信仰、坚持党的领导、提高能力、净化生态六个方面,围绕《切实加强党的政治建设》进行了深入、系统地讲解。宋保明说,报告脉络清晰、重点突出、 观点深刻,有理论高度、有思想深度、有实践广度,对我们更好地提高政治水平,践行“四个意识”明确了重点、指明了方向。
  宋保明要求,全县各级领导干部要认真学习领会,将政治理论学习融入到日常学习当中,融入到班子例会中,坚持用心学、深入学,真正树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要坚持学以致用,以此次培训学习为契机,进一步完善各项政治制度,把讲政治贯穿到工作中的每一环节、每一程序,不忘初心、牢记使命,努力更好地为人民服务。
  专题讲座以视频会议形式举行。全体县级干部,各乡镇、县直各部门等基层干部1000余人参加了培训。

分享到:
0