邢台市重点项目城建项目观摩邢台县

发布时间:2019-07-09      来源:政府办

    7月7日上午,全市重点项目城建项目观摩团来到邢台县,对邢台县的河北盛世天成信息技术有限公司智能采析机器人、河北宝益乳业乳制品生产基地河北天宇医药电商产业园、德龙钢铁文化园等四个项目进行了观摩。

    河北盛世天成信息技术有限公司 智能采析机器人项目(重点项目)

    项目总投资8亿元,年产岩屑智能捞洗机1000余台。目前一期生产车间、原料库完工,设备正在安装调试;二期已与中国科学院旗下新松机器人自动化股份有限公司达成战略合作协议,主车间开槽完毕。智能采析机器人内含七大系统:采集装置、过滤装置、清洗装置、加热装置、循环装置、收集装置、控制装置。七大系统相互配合,实现全程自动。

    河北宝益乳业乳制品生产基地项目(重点项目)

    项目总投资5.13亿元,分两期建设,一期建设一条液体乳生产线和一条乳粉生产线,年产灭菌乳、巴士杀菌乳、发酵乳等液体乳产品3万吨和全脂乳粉、调制乳粉等乳粉产品1万吨;二期建设两条液体乳生产线,年产灭菌乳、巴氏杀菌乳、发酵乳等液体乳产品6万吨。目前正在进行基础建设。

    河北天宇医药电商产业园项目(重点项目)

    项目总投资6.5亿元,日规划吞吐量为5万件。目前设备正在安装。物流分拣中心采用先进的物流技术,作业效率将提升5倍,储存效率将提升5倍,差错率控制在十万分之三以内。园区西部规划为中药材种植试验基地,推广地产中药材规模化种植,带动邢台山区中药材种植产业的发展。

    邢台县德龙钢铁文化园(旅游项目)

    德龙钢铁文化园占地12万平方米,依照“三馆两场一课堂,一氛一学一游赏”的布局进行建设,是全国首家集钢铁工业生产、钢铁文化体验、钢铁主题游憩、钢铁研学课堂于一体的综合性主题文化园区。


分享到:
0