邢台市第三届旅发大会新闻发布会暨2019“抗大杯”健康路跑活动在邢台县抗大路举行

发布时间:2019-05-27      来源:政府办

   5月25日,邢台市第三届旅发大会新闻发布会暨2019“抗大杯”健康路跑活动在邢台县抗大路举行。

  “绿水青山就是金山银山”,邢台县积极践行这一理念,不断加快旅游产业上当升级。2017年,承办全市首届旅发大会,全县旅游产业发展崭露头角;2018年,成功举办了首届中国(河北)红色旅游音乐节暨邢台县旅游文化节,全域旅游发展渐入佳境;邢台县还连续几年承办国际公路自行车大赛,道路沿线亮点次第涌现。

   此次健康路跑活动以“抗大火焰,奔跑邢台!”为主题,分5公里赛程和10公里赛程,全县16个乡镇,县直单位、部分规模企业及本地跑团、北京体育学院专业选手等共计1000余人参加。奥运冠军、中国举重队金牌队员张湘祥,奥运冠军、中国女排金牌队员宋妮娜应邀参加,为健康路跑助力加油。


分享到:
0