县委常委、常务副县长李颖超组织召开优化营商环境、深化“双创双服”活动暨深化20项民心工程推进会

发布时间:2019-04-30      来源:政府办

   

   4月28日下午,县委常委、常务副县长李颖超组织召开优化营商环境、深化“双创双服”活动暨深化20项民心工程推进会。听取了县发改、交运、住建、教育、民政、文旅、卫健等部门关于“双创双服”活动开展、存在问题等有关情况汇报。李颖超强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识深入开展“双创双服”活动和实施20项民心工程的重要性和紧迫性,加强组织领导,落实方案部署,加快推动“双创双服”活动各项工作。李颖超指出,一要树立问题导向,加大工作推动力度,主动解决活动中存在的困难和问题,确保各项工作顺利推进。二要坚持目标导向,按照方案要求,细化目标任务,制定推进措施,明确时间节点、责任分工,一丝不苟抓好工作落实,保质保量完成任务。三要加大宣传力度,对各级各部门的亮点工作、好经验、好做法要及时报道,真正让“双创双服”活动和20项民心工程深入人心。四要加强督导检查,“两办”督查室、“双创”办要及时对工作开展情况进行督查问效,推动“双创双服”活动顺利开展。五要强化服务意识,“双创”办要针对企业提出的环保、审批等问题,牵头组织有关部门进行专题研究,及时答复企业,进一步优化营商环境。六要加快便民自助服务大厅筹建进度,各有关部门要加快自助服务大厅设备的进场、安装进程,确保筹建工作按期完成。


分享到:
0