县人大常委会组织省、市、县人大代表视察县2018年“十件实事”落实情况

发布时间:2018-12-17      来源:政府办

   12月6日,县人大常委会组织省、市、县人大代表视察县2018年“十件实事”落实情况。县人大常委会主任王锡洪、副主任冯书军、郭刚平、苑清香、孟国元和部分省、市、县人大代表30余人,先后深入到抗大路、大外环两侧绿化项目、贾沟村聚民合作社枣树滴灌等实事项目现场,视察了“十件实事”落实情况。
   代表们对县政府实施民生实事项目所取得成效给予了充分肯定,普遍反映,县政府及其部门以推进民生工程建设为抓手,建成了一批惠及百姓的实事好事,有力推动了民生改善,切实提高了人民群众的生活质量和幸福指数。代表们希望,县政府继续紧抓民生重点工作,围绕人民最关心最直接最现实的利益问题,真抓实干、狠抓落实,努力把实事办实、把好事办好,切实保障和改善民生,让广大人民群众拥有更多的获得感和幸福感,真正共享经济社会发展新成果。
   县委常委、常务副县长李颖超及县政府相关部门和乡镇政府主要负责同志陪同视察。

分享到:
0