我县召开“乡风文明示范村”创建工作观摩暨推进会

发布时间:2018-12-04      来源:政府办

  为深入推进全县“乡风文明示范村”创建工作,11月30日,我县召开“乡风文明示范村”创建工作观摩暨推进会,激励各村全面发展,形成比学赶超、示范带动的良好效应,推动“文明单位创建全覆盖”工程取得实效。县领导陈德礼、宋保明、马聚林、冀淑秀带队观摩并出席推进会。
  当日召开的“乡风文明示范村”创建工作推进会由县委常委、县委办主任马聚林主持,县委常委、宣传部长宋保明对观摩情况进行通报,副县长冀淑秀宣读2017-2018年度县级“十星级文明户”和“五好文明家庭”表彰通报。会上还对获表彰文明户、文明家庭代表进行表彰,相关乡、村干部代表就乡风文明建设工作经验成效等进行交流发言。
  各乡镇主管美丽乡村建设的主管副职、宣传委员以及农村党支部书记代表等130余人参加此次观摩活动和推进会。

分享到:
0