我县召开2018-2019年秋冬季大气污染防治工作动员会

发布时间:2018-10-08      来源:政府办

   10月7日下午,我县召开2018-2019年秋冬季大气污染防治工作动员会。县委书记李振军主持会议并讲话。县委副书记、县长陈新就秋冬季大气污染治理和生态环境大排查大整治工作进行具体安排。县委常委、常务副县长李颖超解读了《邢台县2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》、《邢台县生态环境大排查大整治工作实施方案》,南石门镇、县环保分局、县住建局、德龙钢铁公司分别作表态发言。
   会议以电视电话形式召开,在主会场参加会议的有市驻县第三督查组领导同志,县四大班子主要负责同志,各县委常委、县政府各副县长,县人大、县政协分管领导,县法院、县检察院、县公安局主要负责同志,各乡镇党委书记,县直有关单位主要负责同志,县环保分局、工信局、住建局、商粮局、交运局领导班子成员,清华大学环保专家组各位专家;在分会场参加会议的有各乡镇乡镇长、分管环保工作主管副职、各环保所所长,辖区重点监管行业企业负责人。

分享到:
0