县政协十届二次会议隆重开幕

发布时间:2018-02-02      来源:政府办

2月1日上午,县政协十届二次会议在县委南四楼会议室隆重开幕。来自各行各业、各族各界的政协委员,肩负全县人民的重托和参政议政的使命,满怀信心地步入会场。

县政协主席颜泽夕,副主席甄建兴、李建生、赵宾、高清珍,秘书长郭江林出席大会并在主席台就座。

李振军、陈新、王锡洪、陈德礼、赵建军、宋保明、郭保斌、李颖超、张朝华、马聚林、韩瑞,市驻县第三督查组领导,其他县级领导,曾担任县政协主要领导职务的退休老干部霍运美、郭成山、关学峰应邀参加大会并在主席台就座。

应邀参加大会的还有县政协部分退休老干部。

县直部门不是委员的主要负责人列席了会议。

县政协十届二次会议应出席委员210名,实到会委员203名,符合规定人数。

会议由政协主席颜泽夕主持。

上午10:00,中国人民政治协商会议邢台县第十届委员会第二次会议,在雄壮的国歌声中隆重开幕。

甄建兴受县政协第十届委员会常务委员会委托,向大会作工作报告。报告回顾了2017年政协工作,主要是:紧扣发展第一要务,服务中心力度进一步加大;围绕经济社会大局,履行职能成效进一步提升 ;把握团结民主主题,促进社会和谐作用进一步发挥;提高服务保障水平,政协自身建设进一步加强。报告对2018年工作进行了安排,主要是:增进政治共识,深入学习贯彻十九精神;扎实履职尽责,围绕全县中心任务献计出力;发扬团结民主,巩固壮大爱国统一战线;注重夯基固本,提升政协自身建设水平。

李建生受县政协第十届委员会常务委员会委托,作关于十届一次会议以来提案工作情况的报告,回顾了一年来提案工作的主要作法、提案落实的主要效果;对2018年提案工作进行了安排部署:抓征集,提高提案质量;抓督办,增强办理实效;抓机制,形成工作合力,不断提高提案工作水平,为促进经济社会发展贡献力量。


分享到:
0